Jarang minum obat Penambah darah

Bunda apa minum obat penambah darah itu harus?. Soalnya aku jarang diminum soalnya sering mual..

29 Các câu trả lời

Tergantung kondisi aja bund... Kalo saya selama hamil HB saya trun dan tekanan darah rendah Jadi musti minum penambah darah kalo emgga seharian bisa pusing

Memang obat penambah darah itu efeknya mual, jdi klo bunda masih sering mual muntah ya pasti tambah mual

Kayaknya harus bun biar HB nya ttep stabil. Nnti klo ga d minum hb rendah bisa pendarahan pas lahiran

Sma bun sya jg gtu,jdi sya klw hbs mbum tmbh drah lngsung sya cri cemilan biar g krasa mual x.

Harus bunda, nnti takutnya Hb rendah pas mau melahirkan, bumil butuh bngt penambah darah..

Sama bun, saya jg hampir gak pernah minum tambah darah. Tp vitamin lainnya saya minum.

Kalau sya mnum obat penambah darah nya malam, sblm tdur

Ko saya setiap priksa blm prnh d kasih penambah darah

4y trước

sma bun ,cuma d ksh suplemen sma obat mual

Aku dulu ngga pernah minum bun, sama sekali

2y trước

Tris gimana bun anaknya baik2 saja?

Saya sehari gak minum bisa pingsan