Makan nanas

Bunda apa makan nanas boleh aja saat usia kandungan 37wk4day#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

boleh, usia brp pun jg boleh kok sbnnrya makan nanas, asal ga berlebihan. kl maksudnya skrg mau makan nanas buat mancing kontraksi ya coba aja. tp blm tentu berhasil jg ya, soalnya annas emg blm terbukti bermanfaat untuk persalinan

aku makan nnas trus jga ga ada reaksi apa" bun, mngkin krna dri awal hmil ga ada pantangan bwat mkan apa pun

Aku baru banget semalem makan nanas bun,cuman gk ngefek apa",niatnya biar cpt kontraksi cuman dede blm ngajakin 😅

4mo trước

klo blom masuk panggul boleh makan nanas bun

temenku makan durian bund baru ada kontraksi, kayaknya tergantung orangnya..

4mo trước

iyaa bund, gabisa disama ratain kalau kayak gitu, malah temenku sampek 42w...

hamil brpa Minggu pun boleh . asal nanas yg matang

Boleh asal jangan banyak banyak aja