Bbj UK 36w

Bunda, apa lagi ya yg harus saya makan, bbj babyku masi 2 kg di usia 36w bund.. padahal jg udah ngemil ice cream, buah dll. Tp memang makannya spti biasa 3 kali sehari gt bund. Apa kurqng maknnya bund? Ngemilku jg ga banyak2.. gmn ya bund, apa bawaannku dr badanku yg kecil ya, skg BB 49kg TB 155cm.. kyrang bbrp minggu lagi udah hpl .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

mungkin beratnya lebih ke bundanya bukan ke baby nya , aku juga sama kaya bunda tinggi nya 155 berat badan awal pas hamil 40kg skrg masih 31weeks udh 58kilo beratnya justru ke baby kalau ke aku sih engga soalnya org bilang aku kecil . coba aja bun makan alpuket saya tiap hari diasup sama buah kalau es kaya gitu cuma bakal besar diperut aja