Keputihan gatal

Bunda apa keputihan yg gatal itu ga apa" ya jdi wory nih biasanya ga prnh gatal#bantusharing

8 Các câu trả lời

Halo Bunda.. keputihan gatal bisa jadi tanda-tanda infeksi di jalan lahir, apalagi disertai tanda2 berikut: - Warna seperti susu pecah atau kehijauan - Berbau amis atau busuk - Jumlahnya sangat banyak hingga mengganggu aktivitas - Kulit bibir vagina kemerahan/meradang Jika tidak ada tanda2 lainnya & Bunda masih belum terganggu aktivitasnya, bisa dicoba dulu cara ini Bun: - Mengganti celana dalam kalau terasa basah/lembab. Yg penting menjaga daerah miss V tetap kering. - Cebok dg air mengalir sampai benar2 bersih, arah cebok ke bagian belakang/anus Kalau sdh mencoba 2 cara itu & masih gatal terus, sebaiknya diperiksakan ya Bun.. krn keputihan krn infeksi bisa berbahaya utk janin & proses persaljnan kita (terutama di TM3).

3y trước

iya bun ga bau ko cma gatal aja trus wrna nya juga bkan kehijauan tp putih susu

hati hati bunda kalo. keputihan sampe gatel gt, aku kemarin juga ada keputihan gagal lalu dirujuk ke poli ims dan ada jamur setelah diperiksa dan dikasih obat. saranku kalo uda gatel gt lgsg konsul ama dokter aja bund biar aman

3y trước

iya bun tp stlah ganti cd ga gatel lgi ko mungkin krna lembab

memasuki38 week keputian sy makin gatal pdhl dr awal hamil sampe37 week gk gatal pas38week gatal ny minta ampun sampe buat hb ma suami gk nyaman krn keputian sy

3y trước

mungkin krn usia hamil tua keluar lendir bening trs atau sperti keputian trs .... gk bs kering vagina klo sudah hamil tua

kalo gatel segera periksa ya bund, biasanya jamur itu kalo gatel , yg normal dan ga apa" itu ga gatal dan ga berbau ya

Periksa bun aku juga kemaren gitu, dikasih obat Alhamdulillah udah agak mendingan sekarang.

keputihan gatal itu udah ga wajar dan ga normal bun, sebaiknya langsung periksa....

gpp bund aq juga gitu..slma wrnany putih susu g maslh bund...yg bhya itu wrnA ny hijau..

3y trước

iya sma bund aq jga..klo kputihan lgsg gnti cd g nyaman bgt soalny ..smpe bolak balik k wc..

kalo gatal periksakan bun. nanti dikasih obat. kalo gatel itu gk wajar