Imunisasi

Bunda, apa iya usia 4 bulan nanti imunisasi DPT 3 harus disuntik 2kali ya? Soalnya bulan lalu sy dikasitau kalau bulan ini anak saya disuntik 2kali, tp saya nya was-was bun, tkt anak sy kesakitan gitu, trus apa dosis DPT 3 lbh banyak dosisnya drpd DPT 1 dan 2.?.

17 Các câu trả lời

kalo di jogja dpt 1, 2, 3 semuanya suntik kanan kiri bun, karena polio di jogja suntik bukan tetes 😁

5y trước

iya bun daerah sini juga kosong semua, puskesmas juga, kemarin tanya di sakina juga belum ada