diapers pada newborn

Bunda apa iya kalo dari bayi dipakein diapers bisa mempengaruhi bentuk kaki anak ,katanya nanti kalo jalan bisa O dll??

18 Các câu trả lời

Yang bikin kaki anak bentuknya O itu bukan dari diapers/pempres anak tpi faktor keturunan dan kelainan saat dlm kandungan btw bunda/ suami kakinya lurus atau leter O? Klo salah satu dr bunda/keluarga bunda ada yg O ya bisa terjadi pada anak krna gen,,jdi penjelasan ilmiahnya sperti itu bukan krna diapers kaki anak jadi O

GAk lah,, yg penting klo pempesan itu tiap pgi ampek jam 9 ,,, jam 9ke atas ampek sore mau Mandi g USAh pkek pempesan,,, tryus mlm baru pempesan menjelang tdr,,, klo aku gitu ... Pakek perlak klo hri" biasa yg alas kyk pempesan gitu yg meresap langsung ada

Mitos.kaki o itu bs dr gen

Ngga ngefek bunda...

Ga ngaruh wkwkw

Ngk ngaruh bun

ngga lah bund

Mitos bun...

Mitos bund

Mitos bun