diapers

Bun mau tanya pemakaian diapers seharian apa itu mempengaruhi kaki si baby..nanti yang katanya kalau jalan bentuk o jelek gak bisa rapet (bahasa jawanya mekeh2)... Soalnya saya habis di tegur saudara dan di sindir orang anak saya24 jam pakek diapers...

31 Các câu trả lời

Anakku dri bru brojol jg udh kliatan bakalan later O kakinya. Ga ngaruh kok mau pake diapers mah. Yg katanya pake bedong biar kaki nya gak O. Anak ku umur 3bln msh make bedong an. Tetep aja kaki nya later O makin gede ga terlalu keliatan karna anaknya lincah dan aktif bngt. Skarang usia 22bln

Anak saya dari awal lahir sampe skrg usia 17 bulan msh pake diapers. Udh jalan udh lari2 alhamdulillah kaki nya normal. Coba jawab aja "emang kalo byk cucian, bantal guling kasur bau ompol atau kena eek mau pada bantu nyuciiin ???? Engga khaaaaaan"

5y trước

Betooolllll👍

Gpp bun asalkan punya duit buat beli diapers, orang ngomong itu kadang cuma asal ngomong belum tentu dipikirin, coba balik tanya sama saudaranya dapet referensi dari mana pake diapers bisa bikin bentuk kaki o? Paling itu mah sirik aja

Kalo menurut saya gak ngaruh sih ke bentuk kaki, cuman kalo non stop pake pampers agak gmn jg ya,, ngerasain aja kita kalo lg mens 7hari pake pembalut, aja rasanya udh gk nyaman,, pengin2 kelar mens nya

Anak saya dr lahir full diapers. Krna saya kerja n dijagain sm mertua. Jd sayanya juga gamau ribetin mertua kan. Dr anak pertama sm anak kedua , jalannya normal ko. Ga knpa2. Smpe skrg umurnya udh 6th n 5th

Hi Bunda, Tidak ada hubungannya antara Pampers dengan bentuk kaki ya.. Hanya saja pemakaian Pampers sebaiknya diganti 4 jam sekali atau setelah pup. Semoga membantu:)

Gak ngaruh kok bu Anak saya sekarang usia 3 tahun,dari lahir sampai usia 2 tahun pakai pampers dan itu full 24jam tp alhamdulillah,gak kenapa2 kaki nya.

Mereka ga mampu beli diapers kali jadinya malah nyinyir bunda. Gada hubungannya bun. Kalau bikin kaki jelek diapers sekali pake gakan laku dipasaran

Ngga ngaruh ke bentuk kaki. Tapi untuk kulit bayi yg sensitif biasanya klo 24jam lama2 jd ruam n lecet. Klo bisa sih dikurangin bun jngan 24jam.

Mitos jeng, asal diganti kalo ga diganti kasian iritasi,yg berpengaruh bukan kakinya Bun tapi pengeluaran bunda dan ayahnya hhhaha