ds

Bunda apa iya anak saya seperti anak downsyndrome .??

ds
3 Các câu trả lời

baww cek aja bund. masalah perkembangan lama anakku perkembangannya juga lama 9 bulan juga blom duduk mandiri tapi di dudukin tegap cuma gak maju cuma muter tok gak bisa merangkak juģa. tapi ternyata 11 bulan akhir di borong semua milestone nya . sekarang 13 bulan emang blom jalan tapi dah pandai rambatannya

SMA Bun🥺 anak saya umur 3 bulan dri dari lahir d blg SMA org DS trs in rencana saya jg mau priksa k dokter anak, biar jls

siapa yg bilang ? jahat bgt mulutnya

5y trước

Ada yg bilang krna matanya seprti itu katanya , udh gtu anak saya udh 9 bln blm bisa duduk sendri agak lama perkembangannya