pusing + panas dingin saat hamil.

Bunda apa disini pernah mengalami pusing+ panas dingin saat hamil? Bunda kira2 minum obat apa, atau bunda langsung memeriksakan k dokter? Mohon jwbnya ya bun? terimkasih.

1 Trả lời

Sya hamil 4 bln kmren panas demam tp gg brani minum obat dr luar.. Sya cek ajh k dokter.. Sma dokter cmn dikasi vitamin n tambah darah n dsruh minum air outih ajh yg bnyaak... Mungkin krn kandungannya msh kecil jd gg brani kasi obat macem"