Ikhtiar agar masuk panggul

Bunda, apa disini ada yg rutin HB, jalan pagi, senam dan lain2 disaat posisi bayi masih blm masuk panggul? Dan ujungnya berhasil atau tetap gamasukk panggul? Saya lg ikhtiar d usia 39week yg kepala bayinya blm masuk panggul :( #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Anakku masuk panggul itu tipis d usia 39-40w ,ga ngunci pula , Alhamdulillah bs lahiran normal.saya ikhtiar nya bener2 ga cm.senam hamil , senam dgn gym ball itubaetiap saat d rmh bun duduknya d gym ball maju mundur muter ,pantul2, rajin usg 5 hari sekali sampai d kasih vit b1 SM SpOG tp ga ngefek 😂😂 Bs d coba bun senam gym ball