25week

Bunda... apa disini ada yg merasakan pergerakan bayi berkurang ya pada usia 25 week...? Biasanya aktif ... kok ini berkurang ya bunda 2hr ini... apakah wajar???

2 Các câu trả lời

Perutnya di tekan aj bun agk sedikit keras dan di goyangin jgn di usap ya karna klo di cma di usap ga terlalu peka si dd nya.. Soalnya aku di ajarin dokter gtu.. Alhamdulillah si dd langsung respon.. Sma minum teh manis jg bsa..

5y trước

Tangan bunda taro di atas perut trs agk di tekan setelah itu diam kan 1 menit smpe si dd balas klo ga jg coba pindah di bagian perut lain bun..

Janin.ku gitu kok bun .. kadang dia aktf banget kadang sehari geraknya jadi kurang tapi besoknya aktf lagi ..gapapa kok bun .. kalau worry coba preksa aja bun

5y trước

Makasi infonya bun ..