Perut mules

Bunda apa disini ada yg hamil setiap pagi rasa perutnya mules .. kalau ada kira2 kenapa ya bunda Usia hamil 12w

5 Các câu trả lời

mules nya seperti apa. keram kah apa pengen ee. saya kmrn 12w lebih ke begah. perut atas rasa nya kenceng tp ga pengen ee. kalo mules nya arah ke keram dan ada flek itu waspadain bu

kayany bab,kalo ga bab ya tiap pagi emg gt bun mengeras perutnya keram gt krna bayinya mulai gede berkembang dia

1mo trước

yg diatas itu mksdnya *kayanya mau bab wkwk kurang ngetiknya

saya juga sering mules bun, tapi bukan yang kram perut/kebelet bab, ya mules aja gitu

aku mules kalo pngen bab / lambung 😌

1mo trước

Berarti kemungkinan besar itu ya bun

mau BAB kali bun?

1mo trước

iya krna itu bunda