tanya

bunda" apa disini ada yg berkenan memberikan pinjaman kpd saya untuk biaya persalinan??? nanti abis bersalin diganti??

2 Các câu trả lời

Masalah pinjam meminjam apalagi uang perihal sensitif bund.. Ada baiknya pinjam ke org terdekat dlu keluarga/sodara misal.. Setelah itu teman dekat.. Kalau org jauh susah.. Dan lagi bisa juga ditmbh dngn jual hp nya mngkin yg buat online ini

5y trước

iyaa bund... makasih do'anya ada uang simpenan tp dipinjem sodara aja susah di minta nya bund....

Maaf,apa gak sebaiknya pinjam ke keluarga atau kerabat terdekat dl bun?

5y trước

iyaa bund makasih do'anya aku org nya nggk tegaan bund ada uang dipinjam sodra susah diminta nya