kb suntik 1bln

bunda apa disini ada yang suntik kb 1bulan tapi menyusui?emang suntik 1 bulan ngaruh ke asi ya bun dibanding 3bulan?ngaruhnya itu kenapa ya bun?

8 Các câu trả lời

Iya ngaruh Bun. Kb suntik 1 bulan memang tidak disarankan untuk Ibu menyusui karna kandungan hormonnya bisa menurunkan produksi ASI. Ada yg sekali suntik langsung menurun, ada yg beberapa kali suntik baru menurun.

Kadang ngaruh bun..asiny jadi kering ga kluar Tapi blik lagi cocok2an

up