Pasca Melahirkan

Bunda, apa disini ada yang setelah melahirkan tidak haid? Saya sejak masa nifas berakhir belum haid lagi, usia anak udah 5 bulan lebih. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Sebenernya wajar bun hormon menyusui ada yang ga bikin haid. sudah pernah kb belum? barangkali efek kb juga bisa. tapi kalo bunda worry bisa coba testpack bun biar ga penasaran dan kepikiran

2y trước

kalau sy blum pernh kb anak pertama dan blum haid sampai sekrang usia baby sudah 4 bulan

saya juga gitu bun sampek beli tespack, negatif cek ke bidan katanya itu kb alami karna lagi menyusui , jd gausah wory hamil, tp kalau ud haid langsung kb ya bun .

iya, aku jg belum haid bund. worry bgt tapi aku gak ada ngrasain yang aneh². binggung mau testpack kapan, soalnya udh prnh hb sama suami 😪 mana blm kb 😭

kalo aku kok bulan ke 2 dan 3 haid trus bulan ke 4 gk haid bund udh tespack hasilnya negatif😂 takut bet bakalan hamil lagi karna emang anak masih kecil😌

sama bun sy juga 🥲, knp ya ada bisa bntu jwab

saya juga belom haid.. bund

Saya juga belum haid 😂