Mengalami ISK ( Infeksi saluran kemih)

Bunda², apa di sini ada yg pernah menhalami ISK pada saat hamil ? Sharing dong bun, pengobatannya seperti apa ya.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aku juga lagi ngalamin ini bund. kalo pipis, perut bawah suka perih Gtuu. lahh ini pipis nya seringg bgt. jd kalo mau pipis suka haduuuuhhh wegah bangettt perih nya itu

minum air putih yg banyk bu.. saya hamil yg dulu jg sept mngalamin dan smpai kluar darah juga saking sakitnya.. sama k puskesmas nnti d kasih obat

aku dlu isk pas sblm hamil bun , minum banyak trs aku berobat juga si dlu. dikasih antibiotik juga khusus isk.untung pas sblm hamil

minum sehari 2-3L bun, sama dikasih antibiotik sama dokter tapi gaboleh banyakbanyak sih yg penting minumnya aja harus banyak

minum yang banyak Bun, aku aja klo kurang minum sakit kalo bak, suka linu pinggang juga,kata dokter kurang minum

1y trước

pas usia brpa week Bun?

sering2 minum air putih aja mba, sama kalo kebelet pipis jgn ditahan

Ke dokter bun, kemungkinan terburuk bs lahir prematur

kalau aku kemarin diresepin amoxicillin bun