Trimester 1

Bunda apa boleh trimester 1 berhubungan suami & sperma dimasukkan kedalam vagina istri? Apa kah aman untuk bayi yg ada di dalam kandungan?

2 Các câu trả lời

boleh tidaknya coba konsul ke bidan atau dokternya bunda ya, yang jelas agak beresiko kalau trimester satu tuh bun, boleh sih bolehh dengan syarat ga ada riwayat keguguran, ga punya riwayat pendarahan atau flek, kondisi servik kuat, dll.. ga boleh ejakulasi di dalem ya bun, takut nanti bikin kontraksi rahim dan jadi keguguran.. krn kita ga tau kondisi kehamilan bunda seperti apa, yang tau hanya bunda dan bidan atau dokter yang menangani..

hallo bund, untuk trimester pertama boleh untuk berhubungan pasutri, asalkan sperma nya tidak dimasukkan kedalam , apabila sperma dimasukkan kedalam maka akan terjadi kontraksi di kehamilan bund🥰, lebih aman untuk dikeluarkan sperma nya

2y trước

Sampe ke trimester berapa bun ?