Kepengen puasa tapiiii ...

Bunda apa bole yah trismeter1 sktr 2 minggu khamilan bepuasa ?

2 Các câu trả lời

setelah saya nyari tau sana sini, baiknya jangan puasa dulu ya bunda, karena TM pertama itu momen penting perkembangan janin, semua berkembang cepat di TM 1. jadi ibu perlu banyak nutrisi untuk perkembangan janin. agar perkembangan janin optimal. tapi kembali lagi ke bunda sendiri, mungkin baiknya Konsul ke dokter atau bidan nya dulu

7mo trước

iya ku sudh konsul jawabannya sma seperti bunda , dokter bilangnya juga karna msh tm1

Bundaa setauku boleh jika sudah diperbolehkan oleh dokter kandungan bunda dan bunda merasa mampu

7mo trước

iya yah bundaa .. beda2ya