Belekan bayi

Bunda apa benr ya kalau ibuknya suka makan pedes anaknya belekan terus , Mohon dj jawab ya bun 🙏🏻🙏🏻🥺

1 Trả lời

tidak berpengaruh sama sekali bunda, dulu saya juga waktu hamil sering makan pedes apa aja itu tidak pantangan, alhamdulillah tidak apa2 bund.. selagi wajar dan tidak berlebihan ya 🤗

2y trước

Iyah bunda wajar begitu dulu saya juga dibilangin, tp ya kalo pantangan malahan susah bund orang kitanya yg kepengen kan hihi 😁