Sakit gigi

Bunda apa benar kalo lg hamil suka tetiba sakit gigi, padahal biasanya gak pernah? Apa makanan juga berpengaruh?

2 Các câu trả lời

Iya, kadang gusi berdarah maka nya org hamil harus cek ke dokter gigi.

5y trước

Iya gusinya bengkak, kemarin kedokter gigi cuma dikasih paracetamol 😅 katanya ada gigi yg harus dicabut, tp itupun harus tunggu setelah lahir an 😰

Krg kalsium

5y trước

Padahal aku suka minum susu bunda😰, bagusnya minum Vit apa yah? Soalnya klo minum Vit dari bidan suka pengen muntah, si debaynya kayak gak suka obat kal dari dokter