Tabel jk anak

Bunda apa benar ini cocok🙏#bantusharing

Tabel jk anak
15 Các câu trả lời

kalo mau tau JK USG aja Bun dari usia 14 Minggu udah bisa keliatan kok☺️ tapi tergantung posisi adek sih🤭.. kalo kata dokter, yang menentukan JK tuh laki2 Bun, karena sperma laki2 punya kromosom X dan Y sedangkan perempuan cuma punya X aja.. kalo yg masuk ke sel telur kromosom X berarti anaknya perempuan (XX), kalo yg masuk yg Y berarti laki2 (XY).. nah, ada juga tips2 yang dikasih dokter biar kita bisa bidik yang masuk kromosom X / Y (cek aja di yutup) tapi tingkat keakuratan masih belum bisa dipastikan.. semuanya ya balik lagi ke kehendak Tuhan.. tapi kalo bunda dan pasangan emang ngidam pengen salah satu JK.. bisa dicoba tips2 nya bundaa

3y trước

tergantung Bun.. kalo yg dilihat dokternya jelas bukan sirep2 ya ga berubah Bun.. kemaren aku USG 21 Minggu dokternya udah mastiin kalo itu alat kelamin laki2

tabel ini gak bs sembarang pake sih setau saya. harus konversi umur ke kalender cina (lunar year). sy pake ini buat tebak2an jk anaknya temen2. tepat semua! tapi pas pake sendiri, meleset 🤣🤣🤣🤣

Kurang tau Bu, tapi disaya gk cocok. 😂😂 2 kali hamil anak laki laki, tapi kalo,dari perhitungan tabel itu malah perempuan 😅

kalo saya sih ga cocok bun 😅 bnyak yg bilang cocok juga sih. kbetulan kata di tabel anak saya cowo, tp usg 4x cewek 🤭

kalo setahu saya sih JK bayi tergantung kromosom. kalo XX jadinya cewe kalo XY jadinya cowo

ngk selalu tepat hehehe.. anak pertama d perkirakan cowo dri tabel itu. pas lahir cewek.

itu kan cuma tebak2n. kaya di ig angka terakhir like 1. di nikahin 2. di pacarin gitu 🤣🤣

3y trước

bener mak Ara 🤭.. tp sy heran kok yg komen dsni pada salty ya rata² 🤔.. pdhal kan cma buat have fun. lagian ts nanya juga cma nanya "Apa benar ini cocok" tp pada jawab nya kayak gmna gtu 🤣.. sampe bawa² kehendak Tuhan dll. kan simple tgl balas "gak cocok, gak akurat, itu cuma tabel, dll"

kasihan dokter obgyn sekolah mahal2 buat baca kondisi kandungan kalah sama tabel

3y trước

tabel itu biasanya hanya org² chinese yg memakai. menurut yg sy baca, tp sy lupa judul artikel nya. soal nya tahun 2018 sempet baca juga pas anak pertama.. klo untuk have fun gpp toh bund 🤣 yg salah itu yg berpatokan dstu. kyk nya ini sma aja kyk zodiak

kebaca aja kagak tulisan nya. JK itu Allah yg nentuin bkn manusia

Di saya ga cocok bun Di tabel jk cwek Di usg dan lahir cowok