Hb di malam takbir apakah boleh?

Bunda² apa benar berhubungan di malam takbir tidak boleh,saya d kasih tau sama istri nya seorang ust d kampung saya,dia bilang d larang dalam Islam karna bisa menyebabkan anak kita kelebihan anggota tubuh seperti,jari nya berlebih dan lainnya. Yang tadinya saya gak ada kepikiran apa2 jadi ovt gara2 omongan itu,apa d daerah bunda² ada yang sama seperti itu juga? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

baru tau kl ad yg begini bun, kirain sah2 aj krna kan sdah suami istri, aplg td ad yg bilang 10hr terakhir jg gak boleh.

td liat postingan di tiktok katanya 10 hari terakhir di bulan puasa itu gaboleh hb bun

ga boleh ya bun itu larangan yg ada penjelasannya bukan hanya sekedar mitos

3mo trước

sudah saya search jawabannya mubah tu bun. Saya nntn kajiannya Buya Yahya jg boleh aja bun kalau suami istri sah2 saja.

tp byk bet yg blg ga boleh

gak bolehhh bunn.

mitosss

3mo trước

betul, klo suami istri sah2 saja, yg tdk boleh melakukan pas puasa, saya nntn kajian Buya Yahya boleh