Bahaya ga sering minus air dingin

Bunda apa bahaya usia kehamilan 34minggu sering minum air dingin,kata org bisa buat debay membesar di dalam perut,apa itu benar?aku akhir2 ini suka minum air dingin tpi ga pake apa2 cuma air dingin putih aja.bahaya gak ya?

2 Các câu trả lời

kalau air dingin putih biasa gpp kok bund ,malah aku dari awal hamil anak pertama smpek hmil lagi minum air putih tak taruh freezer tiap hari 🤣

7mo trước

banyak yang ngomelin aku termasuk suami juga , tapi aku bodo amat karna aku tau ilmu nya jadi loss aja ttep minum air dingin , kalau minum minuman manis jarang sih aku kalau pengen aja kalau seandainya minum air dingin biasa bikin bayi gede Alhamdulillah dong aku , karna aku sedang berada di posisi BBJ normal sih cuma pengen BBJ nya gede biar gak di katain gagal mengandung anak masa lahir BB nya kecil 😪

kalo air putih dingin ga masalah, kecuali yg manis2