Kehamilaan 7 minggu

Bunda apa aja yg dirasakan saat kehamilan 7 minggu yuk sharing bunda..

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah kejam ku yg 7 minggu ini masih sama suka laper,makan apa aja Alhamdulillah masuk😊ya ada sesekali nek,mual tpi ga sering 😊

kalo aku gampang lelah gitu kalo beres2 harus satu2 santai banyak diem nya cape gitu rasanya dan ga bisa dipaksain badan nya

begah kek mag, mual, tp laperan dan mageran... bawaanya mau tidurrr aja pdahal pengennya mmpung libur nyicil kerjaan 😅

1y trước

iya Bun smaa

Mual,kadang muntah, ga mau makan nasi, masih anti bau perbawangan, bahkan bah nafas suami, malem ga bisa tidur

mual mual tp tdk muntah Bun... msh suka ngantuk dan parah nya tdk suka bau suami 🤭

Sama mbk saya 7minggu,morning sick mual parah,gk doyan makan nasi,pusing tensi rendah

mual kadang2, begah juga perutnya. sering pipis 😁 tapi nafsu makan ku bagus wkwk

1y trước

iya Bun aku juga pipis terus smpe gnti celana dalem trus

kalau aku waktu itu mulai muncul mual muntah bun sering pipis jugaa

Mual, pusing, sering sendawa, begah, ga nafsu makan😅😅

Aku mual bund hehe maunya makan buah aja

1y trước

sama Bun