7 Weeks

Assalamu'alaikum bunda.. Bunda apa yang dirasakan saat hamil 7 Minggu?

32 Các câu trả lời

Mabok,mual, susah makan. Kalo dipeluk suami, marah-marah. Tapi kalo aku yang meluk, gpp. Terus kebooo alias ngantukan. Tidur terus..mageran. males masak. Nggak mau makan masakan sendiri, maunya masakan orang terus.

5y trước

Banyak temennya ternyata..😂😂😂

Mual kayak mabuk darat... Naik bus yg gak ada ujungnya... Nafsu makan turun drastis... Gak suka bau2 tertentu... Badan rasanya kayak remuk redam, sakit dimana2 😥

ngak ngerasain apa" cuman mudah lelah mudah ngantuk klo ngidam alhamdulillah ngak pernh smpai dedex lahir😂lahap trus mkanaxx

Saya lg 6 week bund.. blum terasa mual & moga aja enggak 😁😁 Cuman brasa suka sakit pinggang kalo lg jalan lamaan dikit..

Mual dan pusing kadang2 aja tp, nafsu makan jg sedikit menurun, tp bersyukur masih bisa masuk makanan dan vitamin

Waktu d uk 7 weeks ga ngerasain lagi hamil soalnya ya biasa aja gitu doyan makan, tapi skrg malah sering pusing

Mual tapi ngga muntah (ditahan), pusing, mau tidur terus tapi ngga bisa nyenyak diganggu 3 anak (kakak kakaknya)

4y trước

sama mbk , mual tapi gg kluar 😁

Aku lg hamil 7w nih.. yg dirasain pusing sm lemes cpet cape.. ngantuk & cpet laper.. mual kdang2 aja..

Tidur terus di usia kandungan segitu, dan ini udh TM 3 balik lagi kayak TM awal jadi tidur terus

rasanya males makan, mpe bb trun drastis, rasanya males ngapa"in, pngn.a dikmar bae...