Persiapan SC

Bunda apa aja persiapan yang hrs dibawa ke RS untuk persalinan SC & normal??? Dl pas lahiran anak pertama belum ad Persiapan apa",baik dirumah/ pas persalinan Krn dl mw beli masih dilarang sama ortu & cuma di bolehin beli popok kain,gurita& baju lengan pendek per set lusin + sarung tangan & kaki.

2 Các câu trả lời

bawa baju bayi lengkap ( baju ,sarung tangan dan kaki, bedong, topi) masing2 6 set.. klo aq pake jumper bun.. krn baju baby ku gak cukup... untung bawa jumper... diapers buat bayi... untuk ibu bawa daster 6biji kancing depan sama sewek 4 cukup pakaian dalam pembalut yg 35cm perlengkapan mandi ibu dan ayah

4y trước

tinggal download aja sih bun...