Interlac drop

Bunda apa ada yg pernah minumin beby nya interlac drop? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Bayiku lahir sc, ktnya kl lahir sc rentan kena sembelit karena bakteri baik di ususnya lebih sedikit drpd yg lahir normal. waktu usia 3 bulan 3-5 hari sekali bab nya, pdhl setiap hari pijat ILU.. Karena campur sufor harusnya bab setiap hr.. Akhirnya terapi interlac selama 2 minggu sehari 5 tetes.. Sampe skrg usia 10 bulan bab rutin setiap hari, paling lama 2 hari sudah bab.. Aman kok bun, dia bukan obat pencahar tp probiotik yg nambah bakteri baik di usus

dari usia 3 hari udah di resepkan dari rs biar bab bayi lancar supaya ngak kuning , terus waktu diare usia 4 bln jg dikasih itu

3y trước

1 mingguan tapi itu sama obat terapi diare . tapi kalau interlac menurut DSA anak saya bagusnya konsumsi setiap hari

Anakku barusan aku minumin bun, kmren sempet diare

3y trước

diare anak bunfa sehari berapa kali

Anakku minum rutin dari usia 3 bulan

3y trước

Sampai hari ini masih minum usia 1 tahun

up