halow

Bunda...apa ada yang sprti saya Klo mnum obat mnum susu pasti mual, Tp gak mnum susu gak mnum obat... Gak mual... Asal masih doyan makan... Apa engga ppa yah? Kehamilan mau 3 blan perutku juga udah gede... Atau ni perutku yang dagingnya tebel yah... Hehe

1 Trả lời

Obat apa bun? Vitamin hamil mksdnya? Cb minta diresepkan vitamin hamilnya bentuk tablet yg dilarutkan sprti ferospat atau cdr utk kehamilan. Karena saat hamil nutrisi harian janin blm tentu tercukupi dr apa yg kita makan. Mnrt sy perlu tambahan vitamin bun. Masa emas ank dimulai sejak kandungan bunda, usahakan utk minum vitamin ya agr tumbuh kembang otak dan tulangnya oke😊semoga sehat selalu🙏