Pengapuran Plasenta

Bunda, apa ada yang mengalami pengapuran plasenta di usia 34 week ? Bagaimana kondisi bayi kita lahir bund?? Aku sekarang lagi hamil 36 minggu..hpl tgl 24 sept besok...sharing dong bund🙏🙏🙏 jadi kepikiran ni..takut kenapa2 bayi nya lahir😭😭😭#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

3t trước

Besok pagi jadwal kontrol ulang saya bund... Udah gak sabar nunggu besok, apa informasi dari dokter nya....