"dititah"

Bunda.... Apa ada pengaruh nya ya kalo anak belajar jalan dengan "dititah"? Ibu Mertua selalu menitah anakku. Padahal aku sendiri takut kalo anaknya kakinya belum kuat. Mauku biar anaknya bisa jalan sendiri, tp tiap dgn ibu mertua selalu dititah. Jadi kebiasaan

1 Trả lời

klo si ank blm bisa merambat jgn dlu suruh jalan kan kakinya blm kuat... klo setahu saya di titah nanti kebiasaan, jd anknya mls utk berjalan sendiri

5y trước

Kalo rambatannya sudah bun tp saya juga takutnya kalo jd kebiasaan