inunisasi

Bunda ank sya imunisasi yg ke 2 bln bdan nya pnas itu wajar atau gmn pdhl yg 1 bln ga pnas bdam nya trs obat nya Apa

29 Các câu trả lời

wajar bun mnumin obt yg dri imunisasi itu dlu ntr lnjut paracetamol kalo pnasnya blom reda

Emang suka anget bun nnti kan suka dikasih obat paracetamol aku ngasih nya cmn sekali aja

anakku juga panas bund cuma 1 hari aja, aku kasih paracetamol sama sering di susuin aja

Dpt ya bun.biasanya emng pnas di kasih paracetamol bun sma bks suntiknya di kompress

Wajar Bun, bekas suntikan dikompres air hangat, baby nya dikasi minum sanmol drops.

Biasanya sekalian dikasih obat demam nya bun di tempat di imunisasi

Wajar bund.. Dikasih paracetamol aj, besok insyaallah sembuh

Dpt bikin panas biasanya kasih paracetamol minta diresepkan

Imunisasi Dpt dan campak emang panas bun.. paracetamol

Serong di kasih Asi bun sama paracetamoll