Dpt 2

baby saya umur 2 buln buns, kmarin hbis imunisasi dpt 2, bdan nya mh ga pnas, cuma kpalanya hangat. wajar kah buns?

12 Các câu trả lời

Wajar bun, bagian kepala dan perut biasanya lebih hangat dari bagian tubuh lain karena tempat organ2 vital bekerja. Gunakan termometer utk mengukur suhu tubuh anak, jangan hanya pakai rabaan. Beri ASI lebih sering bila tubuh hangat, Bisa diberi paracetamol drop jika lebih dari 38 dc.

Wajar bunda karena obat lagi pekerja, kalau bayi panas sebaiknya di kompres saja jangan terlalu sering diberikan obat

Bulan ke-2 udah dpt 2 Bun? Bukanny bulan ke-1 BCG, bulan ke-2 dpt 1 ya Bun? Soalnya anakku umur 3bulan baru dpt 2

5y trước

Iyaaaa sama bun, ini anakku baru kmren 3 bulan baru mau dpt 2 juga

Pakai termometer mom, selama ga sampai 38, kalo saya cukup dg asi aja ga perlu obat

Wajar bun, emg kepala bayi itu lebih hangat daripada tangan kaki atau badannnya.

Wajar Bun...anakku tiap imunisasi dpt ga pernah panas

dikompres aja bun, cek suhu nya juga

Dpt 1 panaa ga bun?

wajar kok bund

wjar mgkn bubd