Kulit bintik bintik

Bunda anaku usia 2 bulan kulinya bintik bintik merah .lama lama jadi lecet.kasih tau obatnya dong bun

Kulit bintik bintik
37 Các câu trả lời

Aduh itu alergi bun, buruan ke dokter anak terdekat ya. Biar diperiska. Pastikan kondisi lingkungan sekitar, barang barang semua bersih. Anakku juga begitu, tapi baru merah merah aja satu badan, hampir ke muka. Pas konsul ke dokter, ternyata alergi. Ya bener aja, meskipun sudah sembuh dikasih obat, tapi kalo kena debu aja sedikit, atau akunya lalai sedikit langsung kambuh alergi itu. 🥺

saran aja sih mba udah parah gini ya lbh baik bawa ke DSA di periksa langsung, dr pada Disni kaya tebak tebakan dan cocok cocokan aja sih klupun ada saran obat dr yg lain. udh bgtu agak kasian klu harus nyoba ini itu Kya pribahasa (kelinci percobaan)

mendingan langsung ke dokter biar segera diresepin obt yg sesuai..ntar nanya disini kebanyakan jawaban malah jadi bingung..karna keadaan kulit setiap bayi beda beda dan harusnya ke dokter biar jelas sakit nya itu apa penyebabnya

bawa kdokter saja Bun..anakku kmren ky gitu tp g bnyak..itupun dimuka..itu yg coklat besar klo dipegang kulitnya jd kasar, kmren anakku tak priksa dkasih salep Alhamdulillah 2hari sembuh cm skrng mbekas putih2 ky panuan gitu

adu kasian sekali.. gatel gak? bun, saran sih ke dokter krn mereka tau obat yg tepat dan sesuai dgn kondisi kulit anak. daripada bunda coba ini itu yg ternyata habisin duit tapi gak berhasil :( cepet sembuh ya nak..

Saranku mending bawa ke dokter bund, itu udah parah kasian dedenya takut ga nyaman. Kalopun kita saranin pake obat ini itu takutnya ga sesuai sama sakitnya apa

bun bawa ke dokter karena di sini banyak yg nyaranin pake obat ini itu pasti bunda nya bingung ,udah lama lagih anaknya kasian bunda

cepetan k dokterlah si ibuk yaelah pk tanya dl dsini lg kan dh ky gtu anaknya g kasian apah hhh gumuusshh deeh!!!

kalo kaya gitu mending langsung dokter bun biar ketahuan itu alergi atau apa

kedokter aja bun.. udah kaya gtu bunda tega diliatin aja ga langsung ke dokter