rambut rontok

bunda anaku umur 4bln ortu bilang klo anak umur segitu wajar rambut ibunya rontok,,tapi mnurutku ko ini parah banget ya..kira" mnurut bunda" ini gimana takutnya ada masalah di akunya loh bunda,,yang di foto ini skalinya aku sisiran..

rambut rontok
2 Các câu trả lời

Vitamin waktu hamil nya diminum lagi aja, mom. Katanya sih bisa mengurangi. Udah gtu, kualitas ASInya juga meningkat. Diriku juga gitu dulu, menyusui sampe 2y4m rontoknya sampe anak usia 3y