Bayi mpasi sembelit

Bunda anaku udh mpasi 6hari.. tp pupnya jd keras bunda.. kasian ngeden" tp kluarnya cuma dikit 😥.. aku selang seling bunda.. ntr fortif ntr homemade.. buah udh dkasih pir sama naga.. tetep aja keras pupnya.. gmn dong bunda?

1 Trả lời

Air putih nya gimana bunn? Pijat ilu sajaa, makannya anak mulai mpasi masih sedikit bgtt bunn paling 6 sendok

4y trước

air putih nya habis mam brp bnyak y bunda? buat yg baru mmulai mpasi..