Pup setelah MPASI

Assalamualaikum bunda semua.. Bunda semua, anak saya sudah mulai MPASI, Mpasi pertama langsung sy kasih menu 4*, tapi ko besoknya pupnya sedikit keras, tapi,si anak ga sampe yang ngeden banget, cuma menurut sy untuk bayi 6bln itu keras karna klo sy angkat clananya pupnya ga nempel ke clana. Dan besoknya sy coba seling dg buah naga klo jam makan siang,masih sama sedikit keras dan berubah warna jadi hitam?? Normalkah bun??? Mpasi sy homemade, sy coba cerelac pupnya normal,tpi sy ttep pengen homemade,. Itu gimana ya bun, dan solusi biar pupnya ga keras?? Maaf panjang lebar Terimakasih

1 Trả lời

klo homemade coba dicek kandungan seratnya sm tekstur bun, klo knapa pup warna hitam biasanya itu dr buah naga, anaku pup hitam klo hari ini makan buah naga trus besok pup pasti warna hitam.

4y trước

Ohh oke bun, brarti pake air panas yaa Mkasih banya ya bun