BAB tidak lancar

Bunda anakq umurnya 5 bln seminggu yg lalu bapilnas aq bawa ke bidan di kasih sirup gt,, semenjak dri bidan BAB anak sya tidak lancar cuma sekali, sampai saat ini belom BAB juga menurut bunda wajar nggak sih..

1 Trả lời

Biasanya sehari bab berapa kali bun emang bayi nya? Anak saya usia 4 bulan bab tiap hari sekali bahkan kadang 2 hari sekali, selama dia nggak rewel harus nya gpp bun kalo bab sehari sekali

5y trước

Biasanya sehari satu kali bun,, kdang" jg 2 kli bun g mesti sih bun.. Gak rewel sih bun anaknya