Luka bakar anak

Bunda anaknya ada yang pernah kena sengat panci panas ? Gimana tips nya supaya cepat kering dan sembuh ya ... Mohon sarannya terimakasih 😞😞 #lukaanak

10 Các câu trả lời

kalau saya suka pake vco oil dari SR12, bukan jualan ya karena saya juga beli dari org. cma pengalaman aja, kaya luka kena minyak panas, kena strikaan pake itu cpet kempesnya, trs efeknya dingin gak brasa panas.

lah ko bisa kna panci panas. klo lgi msak usahakan jgn smbil gendong. mnding beli stroller klo msih bayi. klo udh bisa duduk. sediain mainan disebelah emaknya

kalau ragu dgn obat yang ada di apotek, boleh konsul ke dokter lgsung ya bun.

pake salep Bioplacenton bun, kasihan itu dede nya, salep khusus luka bakar

kasih plasenton bun biar dingin dan anak gak rewel

sudah Buu , sembuh nya berapa lama ya Bu

bisa pakai mebo. jaga tetap bersih ya

pake salep bioplacenton ..

kasihan banget lihatnya

iya bunda