Imunisasi influenza

Bunda anakny ada yang sudah imunisasi influenza? Gimana efeknya Bun? Bikin kaki bengkak tidak yah?

1 Trả lời

anakku udh, bengkak mah engga bun. cuma mungkin bisa jadi demam, tergantung anaknya jg sih ga pasti demam kok. kalo anakku pas yg pertama aja bsknya agak sumeng, ga sampe 38°C jd ga saya minumin paracetamol jg

2y trước

iya samaa tiap abis dpt jg anakku pahanya bengkak. gatau jg sih apakah dpt yg berbayar bengkak jg apa ngga, soalnya anakku vaksin dasarnya selalu di bidan biar hemat hehe yg ga disubsidi baru bayar pribadi ke dsa. tp sejauh ini anakku udh ampe 11bulan emg cuma vaksin dpt aja yg bikin paha bengkak, yg lain ga ada yg bengkak