takaran sufor

Bunda, anakku usia nya baru 2 Minggu Kalo aku bikinin sufor takaran nya 1 sendok takar dgn air 30ml, pasti anakku kurang Harus berapa ya Bun? Dan harusnya kan 2jam sekali tapi ini belum ada 2 jam udah nangis lagi Bingung aku Bun, tolong bantuannya bun

2 Các câu trả lời

Lagi masa nya sih itu mom...gak apa kasih aja.dulu anak ke 2 di umur segitu sekali minum abis 200ml

5y trước

Gapapa kah Bun? Takut nanti kekenyangan 😣

Coba ditambah jd 2 sendok 60ml bun. Msh nangis berarti msh kurang

5y trước

Gapapa kah Bun?