berpindah dr asi ke sufor

Bunda anakku usia 3 bulan, slma ini full asi td ak kasi sufor sgm ananda. Krna bntar lg ak krja, tp baru ak kasi 2 takar sendok bun air 60ml. 1 jam sufor abis dy muntah ampe 3x suforx kluar smua, sharing bun ap yg harus ak lakuin. Gk jadi kerja, atau ganti sufor lain

8 Các câu trả lời

D tmpat krja gk bs pumping bun, aku cuma buruh pabrik dan hnya krywan kontrak. Pumping d ruma pun gk ada waktu cz pulang krja langsung ambil anak dan urus krjaan rumah

5y trước

Biasanya dipabrik menyediakan tmpat pumping untuk karyawan yg lg nyusui bun...

Pumping aja bun mulai skrg, malah klo tbtb berhenti gk mengASIhi PD nya jdi bengkak & sakit. Saya aja ank saya tinggal 3jam pd udh sakittt bgt kyk balon mau pecah😁

4y trước

Lancar bnget brrti bun. Aku aja biasa2 aja

Ganti sufor lain , coba dus kecil dulu. Coba pake bebeloved anakku pake itu BB nya stabil , kalau pake SGM naik BB nya dikit perbulan nya

5y trước

dr bb brp ke brp bun

Mending ngga usah kerja bun fokus urus baby cuma ikutin kata hati bunda aja baiknya gimana

Asinya di pumping simpen di kulkas, kalo kerja bisa tetap minum asi...

Emg ditempat kerja bunda g boleh laktasi?

5y trước

Dulu ditempat kerjaku ada hak buat laktasi bun,dikasih waktu kok bun.... Coba bunda tanya sama leadernya.... Kalo aku diposisi bunda mending resign bun,bunda kan karyawan kontrak,ntar kalo abis kontrak kasian dedeknya bun...udah terbiasa sufor,udah gtu keadaannya bunda juga g kerja....kan jadi ada pengeluaran buat beli sufor bun.... Tapi maaf bun sebelumnya ini cuma pendapatku aja....

Memang kalo bunda stok asi knp bun ?

5y trước

Kalo ga sebelum tidur sempetin pumping bun sebisanya seengganya adik kena asi ,kalo asi abis ya pake sufor bunn . Kalo sufor cocok"an si ya bun

Pumping