baby sering lapar..

Bunda anakku usia 1bulan 28 hari. Aku kasih asi dan sufor karna ada alasan tertentu. Tapi kenapa ya bun anak ku selau merasa lapar, kalau nangis kenceng banget, aku kasih asi atau sufor juga nyedotnya udh kaya gak minum susu 3hari. Padahal perutnya udh gendut gak kempleng. Kuat banget nyusunya sampai ada yg saranin suru kasih pisang, tapi aku gak berani ? Ada yg babynya sama ga ya bun kaya baby ku?

1 Trả lời

Bayinya mungkin lagi masuk fase percepatan pertumbuhan, bu jadi lapar terus. Hati-hati, dalam fase ini kemungkinan besar bayi akan kembung. Coba lihat di youtube pijat kembung bayi, ya. Minum susu berlebihan bisa gumoh juga, bu.

5y trước

Yuhuuuu