Jam tidur anak

Bunda, anakku umur 6bln kalo siang suka ngantuk kalo gk ditidurin mesti nangis. Tp kalo malam dia tidurnya gak anteng mesti bangun 2 kali sebelum jam 12. Sebelumnya mesti tidur habis magrib anteng sampe pagi. Solusinya gmn ya bunda, aku new mom yg tinggal sendirian sm suami#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

skrg cuaca kan sdg ekstrem, mungkin suhu kamar malam hari kurang dingin atau kurang sejuk bun, atur ac atau kipas anginnya, sama cek banyak nyamuk ga yang ganggu

klo siang tdr ya gpp asal jgn lama ya bun, malam tdr jam 7/8 bawa ke kamar redupkan lampu, jgn bnyak suara, buat bayi bisa mmbedakan siang dan malam