anak rewel?ain?

Bunda anakku udah mau jalan 4 bulan. beberapa hari ini anakku rewel bgt gatau kenapa dikit2 nangis padahal biasanya ceria. Minggu kemarin juga dia sempet diare krn belum berani ke rs aku minumun lacto b aja alhamdulillah sekarang udah ga diare paling pup nya sehari 3x. Tp dari kemarin anakku suka nangis sampe meraung2, lagi tidur tibatiba nangis trs gamau buka mata kalo udh tenang lansung tidur. Kaya mimpi buruk gitu bun. Trs digendong sama sodara gamau, diajak ngomong sama adik2ku yg emg jarang ketemu juga gamau. nangis. Udah aku bawa urut emang katanya ada yg keseleo tp abis urut masih suka nangis2 juga kenapa ya bun:( aku takut ada penyakit dalem. Oiya kemarin lusa dia sempet diajak jalan2 ke kolam renang komplek yg jarang dipake. Apa dia kesambet? Atau dia kena penyakit ain? Duh aku bingung bun. Minta solusinya bunda.

1 Trả lời

Bun coba setiap dia lagi anteng bundanya bacain ayat kursi 3x habis itu tiup ubun"nya 3x juga jangan lupa sebutkan nama baby bin ayahnya biar tujuannya doa kita jelas .. Semoga memb@ntu bun ..