bayi ku kecil

Bunda anakku susah makan , kasi apa y biar dia mau makan lahap .. dia 11 bulan , tapi di bilang orang dia terlalu kecil untuk usianya .. mohon balasan nya Bun

bayi ku kecil
1 Trả lời

Berapa kg memangnya Bun? Pertambahan BB diatas 9 bln minimalnya 300gr/bln Bun. Diatas setahun, 2 kg per tahunnya. Jadi memang dikit2 kenaikan BB nya kalo udah umur segitu.

5y trước

Bulan kemarin memang ga cek BB nya , tapi dua bulan yang lalu 8 kilo bun