Meredakan kembung

Bunda, anakku perutnya kembung udh bbrp hari, kentut sih dan bab jg meskipun agak lembek poopnya. Ada tips nggak bund biar kembungnya cepet reda..? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya waktu dede kembung dikasih daun jarak dikasih minyak telon trus ditempelin Klo di daerah saya namanya daun jarak entah kalo didaerah bunda.hehe

4y trước

Samasama bunda Semoga dede cepet pulih yaa

Kalo anakku sih cukup pijat ILU dan gowes sepeda. Ditambah baluran minyak telon+bawang merah

4y trước

Ok bunda, dicoba dlu bund semoga cepet reda. Makasih bunda..