membangunkan bayi

bunda anakku kok susah sekali di bangunin ya, nyusu juga susah bgt sampe aku kesel kenapa dia gak bangun2 ?? gimana caranya bangunin dia ya biar mau nyusu karna anakku susah sekali suruh nyusu beda bgt sama kakaknya dulu yg kuat bgt nyusunya. takutnya kuning lagi dianya ?

5 Các câu trả lời

Dede ku juga gt bun , kalau malm bobo pules bngt .. Aku bangunin tiap 3 jam aku bukain celananya sekalian ganti pempers , kan dia jadi bangun

Buka bedongnya,ganti pampersnya. Biasanya bayi bangun

Kupingnya di glitikin Bun...pasti bangun...

Tarok bibirnya k puting kita langsunv bun

5y trước

udah bund tetep gak bangun 😭 nangis pun jarang 😭😭😭

Gelitikin kakiny bun