mualbdan muntah

bunda anakku kalau habis nen mesti muntah banyak.kadang gag ada angin gag ada ujan tiba tiba bersuara ueeek kayak mual tapi gag keluar apa apa. apa itu wajar bund bayi usia sebulanan?

1 Trả lời

Wajar kok bun. Bisa jadi dia kekenyangan. BTW bunda nyusuinnya sambil tiduran arau sambil duduk? Dan habis nyusuin disendawakan gak bun?

5y trước

Duduk bunda..selalu disendawakan bund tp kadang gag smpek sendawa juga cman mesti tak gndong berdiri