Kepala peyang

Bunda, anakku gak pakai bantal sejak newborn tp malah peyang, bagaimana ya biar gak peyang? Dia sukanya nengok kanan mulu, nenen jg sekarang maunya nengok kanan, nengok kiri gak mau gak tau kenapa

8 Các câu trả lời

sama bund anak aku juga umur 3 bulan karena alumni nicu lumayan lama nengok ke kanan terus kalau dipindah ke kiri wktu tdr pasti kebangun, kalau dr fisioterapi sering2 distreching gt bund emg gak tega tp harus begitu katanya, sama pas miringkan ke kiri ditekan badannya atas sambil hitungan 8 kali sebanyak 3x, terus itu otot dileher juga kaku ternyata jd bisa dielus2 pelan yg deket bahu itu bun

11mo trước

halo bun, sekarang sudah kanan kiri nengoknya bun tp emang agak peyang dan tengeng gt, jadi ke fisioterapi buat dipijat setiap seminggu sekali bund soalnya otot lehernya yg kanan memendek

anakku dari newborn gk pake bantal, nenen kanan kiri, klo tidur aku benerin telentang kepala lurus. tp bgitu satu bulan rambut di gundul, dah lah keliatan peyang sblah kanan. heran akutuh 🤔 apa krna anak pertama ya ? dulu wktu bayik skali blm terbiasa nenen kanan. tp stelah itu blajar dan nenen kanan kiri kok. nah, tpi peyang ? jadi bngung

1y trước

😂 susah emang bund

anakku dari lahir suka,nya miring kanan mulu smpe sekarang umur 3bulan kepalanya agak peyang belakang telinganya😆 tpi klo nen sekarang malah suka,nya yg nengok ke kiri, jdi klo lepas nen ya posisinya masih nengok ke kiri. tpi tetep klo dari belakang peyang yg sebelah kanannya masih keliatan

ya Allah sama bun anakku juga peyang sebelah kanan mana kelihatan bnget peyangnya dia pas baru lagir sukanya rdr madep kanan terus, suka sedih liat kepala anak sendiri jd ngerasa gak becus ngurus ank smpai kepalanua peyang😩😩

sama bun anaku juga. jadi bentuk kepala nya peyang sebelah kanan. sedih bgt bun bentuknya jadi plagiocephaly kayaknya susah deh buat bulet lagi

ya Allah sama.bun anak ku juga peyang, skrg leher nya miring ke kiri😭😭😭😭😭😭

11mo trước

udh bund Alhamdulillah gnti posisi kepala dan pas mimik

rajin di tummy time Bun. nanti kalo udah tengkurep, bulet lagi kepalanya

sering dibalikin bun jgn dibiasakan nengok kanan terus