Bayi 1 bulan susah tidur, dan rewel

Bunda, anakku cowok usia 1bulan susah bgt tidur. Cm bbrp menit, trs reflex moro, kebangun. Siang malam sama aja. Aku bingung dia tidurnya cukup atau enggak 😞 Nyusu jg kayanya hampir sejam sekali, kadang kalo dbf aku copot paksa soalnya pernah smpe gumoh banyak bgt nyembur gt. Disendawain kadang sendawa kadang enggak, padahal perut kembung dan nafas grok2. Bingung bgt tkt kenapa2 huhuhuhu ada yg sama kah? Cara mengatasinya gmn ya bunda? 😭

2 Các câu trả lời

sama bun, anakku cowo usia 1bulan juga gitu bahkan tidur cuma beberapa menit udh nangis nyusu lagi pdhl udh sampe gumoh. lagi fase growth spurt tapi kadang bikin worry juga